注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫诗意博客

每一天的阳光 共同与你守望

 
 
 

日志

 
 
关于我

一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。夕阳西下几时回?无可奈何花落去 似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。

网易考拉推荐

子彦墨翡简评《尘世之水》  

2013-03-17 16:05:05|  分类: 我写你评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 以瓷器的名义,回归到土的本质,锻造之后再以尘世之水来浇灭欲望。我想这不仅是一件物体所具备的煎熬,也是作为人所需要经历的种种,悟性却有高低。
    当人心觉悟到所有事物的平衡点时,语言就开始贫乏,以蚂蚁来话万物的均衡性不错。
    弓卷缩时的模样,拉起时的模样可以有无尽想象力,蹦得过紧则毫无用处,就如众人的生活。
    这一组以物托志的尘世之水,善于在生活中发现和总结若失,透析着睿智的真理。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017