注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫诗意博客

每一天的阳光 共同与你守望

 
 
 

日志

 
 
关于我

一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。夕阳西下几时回?无可奈何花落去 似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。

网易考拉推荐

 热河论坛同题活动公告  

2012-12-23 09:31:37|  分类: 论坛动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 热河论坛同题活动公告
  
  在这白雪飘飞的季节里,热河一脉水暖洋溢在跳跃的鹿版面,一只手拉着又一只手一路走来,温暖而又热烈,这就是我们的诗歌,我们的热爱,我们心灵的共舞,亲爱的朋友们,让我们一起在这个寒冷的季节里,用诗歌来温暖我们的心灵吧,一起来写诗,一起来唱歌,一起来舞蹈……
  之后我们将不定期推出同题活动,优秀作品热河杂志将择优选登。请有兴趣的朋友积极参与,
  第一期:文君《落叶的瞬间》
  第二期:薛梅《真相》《交给时光》
  第三期:晨笛《读水》《与春天一起迁徙》
  第四期:薛梅《风吹过我》《活着》《不可说》
      
第五期:金亦石《点亮爸爸的灯》《窗前的那一盏灯》
      
      大家可以任意选题而写,也可全写,写完发到热河论坛跳跃的鹿版面。
  
  热河论坛跳跃的鹿管理组
  2012.12.13
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017